Пятница, 23.06.2017, 16:46
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Бобы, груши и бекон
01:47

Бобы, груши и бекон

Ингредиенты:

На 6 порций
бобы лима, очищенные и порезанные 500 г
зрелые груши, почищенные
и порезанные дольками 6 шт.
вода 100 мл
тонкая лимонная корка 1 шт.
соль 1 ч. л.
ломтики бекона 6 шт.
сахар 60 г
уксус 2 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
Приготовление:


Положите дольки груши в ковшик вместе с водой и лимонной кожурой. Варите на слабом огне 15 мин без крышки. Добавьте бобы, соль и варите дальше.
Тем временем поджарьте на сковороде бекон. Готовые ломтики просушите на бумажном полотенце. В жир от бекона на сковороду добавьте сахар, уксус и лимонный сок. Варите на слабом огне 3 мин. Полейте соусом бобы с грушами и готовьте до мягкого состояния. Порежьте бекон и добавьте в бобы непосредственно перед подачей на стол.
гороскоп на сегодня телец
Проблема многих людей, не добившихся успеха в том, что самодисциплина у них отсутствует. Они хватаются за множество новых дел, не доведя старые до приемлемого результата.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2753 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0