Пятница, 23.06.2017, 16:41
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Свекла, тушенная дольками
01:45

Свекла, тушенная дольками

Ингредиенты:

На 2—3 порции большая свекла, очищенная
и порезанная дольками 1 шт.
лярд или сливочное масло 30 г
лук, мелко порезанный 2 шт.
чеснок, порезанный тонкими дольками 1 зубчик
мука 2 ч. л.
винный уксус 1 ст. л.
куриный или телячий бульон 150 мл
соль и перец
Приготовление:


Растопите жир в жаропрочной глиняной посуде и поджарьте лук с чесноком на слабом огне. Добавьте свеклу и жарьте до коричневатого цвета, затем посыпьте дольки с обеих сторон мукой. Перемешайте свеклу, пока мука не станет коричневатой, добавьте уксус и бульон.
Приправьте солью и перцем. Закройте посуду и варите на слабом огне 25 мин, пока свекла не будет готова. Подавайте горячей.
Исмаил Шангареев рассказ
Сайт на котором канал интер можно смотреть онлайн.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 4420 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0