Понедельник, 23.10.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Свекла по-русски
01:45

Свекла по-русски

Ингредиенты:

На 4 порции
некрупная свекла 750 г
соль
винный уксус 1—2 ст. л.
семена тмина 1 ст. л.
говяжий бульон 1/4 л
маленький лук 125 г
сливочное масло 15 г
мука 1 ст. л.
белый перец
сахар 1/2 ч. л.
мелко потертый хрен 1 ч. л.
сметана 2 ст. л.
Приготовление


Тчательно вымойте свеклу, но не повредите кожу, иначе красный сок вытечет при варке. Положите в слегка соленую воду и варите под крышкой от 1 до 2,5 ч, в зависимости от размера. Остудите в воде и просушите. Очистите и порежьте тонкими ломтиками. Разложите на блюде, полейте уксусом и оставьте в маринаде.
Тем временем положите в бульон семена тмина, лук и варите 15 мин до готовности лука. Выньте луковицы. Растопите масло в жаропрочной посуде. Добавьте муку, размешайте и жарьте до золотистого цвета. Влейте бульон, помешивая, и варите на медленном огне 30 мин.
Положите в соус свеклу с маринадом и лук. Посыпьте перцем, сахаром и хреном. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Подавать можно с вареным мясом теленка или барашка и картофелем.
Неплохая раскрутка вконтакте на smm-partner.ru.
Компания ExitDoor: покровские двери цена. Надежные покровские двери.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1714 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0