Вторник, 27.06.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Жареный козелец
01:44

Жареный козелец

Ингредиенты:

На 4 порции
козелец, очищенный и опущенный
в воду с уксусом 750 г
сливочное масло 30 г
мука 2 ст. л.
говяжий или телячий бульон 1/2 л
обезжиренный сок от жареного мяса 4 ст. л.
Приготовление


В ковшике растопите масло, размешайте муку и варите 1—2 мин. Добавьте бульон, перемешайте, затем подлейте мясной сок. Просушите козелец, положите в ковшик, варите без крышки на сильном огне 20 мин, пока он не станет нежным. Если в конце соус останется слишком жидким, выньте козелец и выложите на блюдо. Соус сгустите на сильном огне, помешивая, полейте козелец и подавайте на стол.
Компания СтальЭксперт: продажа металлических дверей расценки. Качественные двери на любой вкус.
ОАО «Синяя Птица»: изготовление бумажных пакетов с логотипом на сайте. Полиграфия.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1860 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0