Вторник, 27.06.2017, 01:43
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Суфле из корнеплодов
01:42

Суфле из корнеплодов

Ингредиенты:

На 4 порции
репа, пастернак или топинамбур,
порезанные кубиками 500 г
сливочное масло 75 г
мука 75 г
молоко 150 мл
порезанная петрушка 2 ст. л.
соль и перец
яйца, отделить белки от желтков 4 шт.
Приготовление


Отварите овощи, чтобы стали мягкими, слейте (воду сохраните), просушите и сделайте пюре. Смажьте 15 г масла форму для суфле (на 1,25 л). Сделайте густой соус: растопите в ковшике оставшееся масло, смешайте с мукой, добавьте молоко и 150 мл оставшейся от варки воды. Добавьте овощное пюре, петрушку, приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите ковшик с огня. Смешайте с желтками. Взбейте белки. Аккуратно перемешайте.
Выложите массу в форму для суфле, готовьте 20 мин в разогретой до 200° С плите.
Студия красоты Планета Солнца: прически на свадьбу. Эксклюзивные свадебные прически.
Комания Складская техника: штабелёр гидравлический. Большой выбор штабелеров, всегда в наличии.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1561 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0