Понедельник, 26.06.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Пастернак с грецкими орехами во фритюре
01:35

Пастернак с грецкими орехами во фритюре

Ингредиенты:


На 6 порций
пастернак 1 кг
большие яйца 2 шт.
мука 1 ч. л.
сливочное масло, растопленное 90 г
молоко 150—170 мл
соль и черный перец
очищенные грецкие орехи 125 г
масло для фритюра

Приготовление


Почистите и отварите пастернак обычным образом. Когда овощи станут мягкими, сделайте пюре, удалив жесткие части сердцевины. Смешать с яйцами, мукой, маслом и молоком до получения однородной массы. Приправьте и добавьте орехи.
Подогрейте масло во фритюрнице до 180—190° С. Положите несколько ложек массы (в каждой ложке должен быть кусочек ореха). Когда фриты станут темно-золотистыми, вынуть их шумовкой. Просушите на бумажном полотенце и подавайте на стол.
Область грузоперевозки звоните в любое время.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2717 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0