Понедельник, 26.06.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Ароматная запеканка из репы
01:33

Ароматная запеканка из репы

Ингредиенты:


На 4 порции
тертая репа 150 г
пастеризованное молоко 3/4 л
яйца, слегка взбитые 3 шт.
соль, перец, тертый мускатный орех
тертый лук, мелко порезанная петрушка,
мелко порезанный сладкий зеленый перец по 1 ч. л.
сливочное масло, растопить 40 г
сахар 1/2 ч. л.

Приготовление


Перемешайте репу и молоко с яйцами и приправьте по вкусу. Крепко взбейте смесь и добавьте лук, петрушку, сладкий перец и в конце масло. Выложите в смазанное маслом блюдо на 1,25 л, посыпьте сверху сахаром и выпекайте в разогретой до 170° С плите 40—45 мин. Подавайте сразу в форме.
Если Вам необходима работа по очистке воды от железа. От профессионалов, очистка воды от железа эксклюзивно. С нами Вы сделает качественную очистку воды от железа на даче, сайт РусАкваАльянс.
игры мини бесплатно

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2136 | Добавил: Hugo | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0