Воскресенье, 22.10.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Картофельная запеканка с анчоусами из Скандинавии
01:32

Картофельная запеканка с анчоусами из Скандинавии

Ингредиенты:


На 4—6 порций
средние картофелины, порезанные соломкой
по 5 см длиной и 5 мм толщиной 7 шт.
сливочное масло 75 г
овощное масло 2 ст. л.
большие луковицы, тонко порезанные
колечками 2—3 шт.
филе анчоусов, промытые и высушенные 16 шт.
белый перец
тонкие сухие хлебные крошки 2 ст. л.
молоко 100 мл
сметана 1/4 л

Приготовление


Разогрейте плиту до 200° С. Опустите соломку в холодную воду, чтобы не обесцветилась. На сковороде подогреть 30 г сливочного масло и овощное масло. Положите лук и жарьте 10 мин, помешивая, пока он не станет мягким, но не коричневым.
Смажьте маслом форму на 1,5—2 л. Просушите картофель и оботрите полотенцем. Выложите на дно слой картофеля, затем слои лука, анчоусов, так несколько раз, закончить картофелем. Каждый слой слегка посыпьте белым перцем. Сверху положите хлебные крошки и оставшееся сливочное масло.
В маленьком ковшике подогрейте молоко со сметаной, пока смесь слегка не закипит, затем вылейте ее на блюдо. Выпекайте в плите 45 мин, пока картофель не станет мягким, а жидкость не впитается.
Зачем нужны активные продажи в рекламе? Чтобы увеличить прибыль отдела продаж, и в итоге поднять доходность всей компании.
Незаменимы корсетыи в тех случаях, когда нужно платье без бретелек. Высоко поддерживая грудь, корсет легко справляется с задачей, позволяя привлечь мужское внимание к открытым плечам.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3662 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0