Вторник, 22.08.2017, 12:05
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » 2011 » Октябрь » 04
Ингредиенты:

На 3—4 порции мелкие шампиньоны 500 г
свежий бекон, порезанный дольками, бланшированный и просушенный 125 г
сливочное масло 30 г
нарезанная петрушка 2 ст. л.
валлийский ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1811 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4—6 порций
маленькие шампиньоны 1 кг
сливочное масло 125 г
оливковое масло 1 ст. л.
соль и крупно толченный перец
филе анчоусов, вымоченные, просушенные,
... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1354 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4—6 порций
тонкие стебли порея, тонко порезанные
ломтиками 750 г
сливочное масло 60 г
слоеное тесто, 1-го типа
копченый бекон, мелко порезанный 60 г
пер ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3084 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4—6 порций
средние стебли порея; обрезать,
оставив 2,5 см зеленой части 12 шт.
веточки петрушки 2 шт.
веточка кервеля 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
веточка ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1320 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
порей; обрезать концы, промыть,
разрезать поперек пополам 1 кг
большие луковицы, порезанные колечками 2 шт.
оливковое масло 150 мл
большой помидор; уд ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1392 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (7)

Ингредиенты:

На 4—6 порций
среднего размера стебли порея,
только белые части 12 шт.
соль и перец
сливочное масло 60 г
растопленное сливочное масло 3 ст. л.
лимонный сок ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1356 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
лук, порезанный вначале тонкими колечками,
затем еще мельче 500 г
слоеное тесто, 1-го типа 250 г
яблоки; очистить, вырезать середину,
мелко порезать 5 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1379 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
большие твердые луковицы испанского лука 4 шт.
большие зубчики чеснока 8 шт.
соль и перец
оливковое масло 4 ст. л.
сливочное масло 30 г

< ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1231 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции большие луковицы, порезанные
тонкими ломтиками 5 шт.
соль
сливочное масло 500 г
свежий бекон, порезанный тонкими ломтиками; блан-шировать, слить, слегка обжа ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1609 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 8 порций
лук, порезанный тонкими дольками 500 г
покрошенный бисквит 90 г
сливочное масло, размятое 150 г
мука 4 ст. л.
горячее молоко 1/4 л
горячий кури ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1763 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции твердые белые луковицы,
диаметром около 4 см 12 шт.
сливочное масло 60 г
мед 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.

Приготовление: ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1558 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 3—4 порции
луковицы белого маленького лука 750 г
сливочное масло 40 г
мука 2 ст, л,
сахар 1 ч, л.
белое вино 1/4 л
телячий бульон или сок из-под мяса 1/ ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1942 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4—8 порций
большие луковицы одинакового размера,
очищенные 6—8 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
вино или вермут 150 мл
соль и перец

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1556 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
луковицы среднего размера 4 шт.
сливочное масло 60 г
лисички, порезанные 175 г
свежие хлебные крошки, вымоченные
в 2 ст. л. сливок 40 г
нарезан ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1448 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4—6 порций большие луковицы, порезанные тонкими дольками 4 шт.
сливочное масло 125 г
мадера 150 мл
соль и свежий толченый черный перец
сметана 4 ст. л.
мелко н ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1522 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
луковицы маленького лука 16 шт.
соль
сметана 100 мл
мелко нарезанная петрушка 2 ст. л.

Приготовление:

Вы ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 32720 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 4 порции
черенки мангольда 750 г
соль
оливковое масло или 60 г сливочного 4 ст. л.
шалот, мелко порезанный 1 шт.
филе анчоусов, вымоченные и обсушенные 2 шт. < ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1527 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 2—4 порции
мангольд; листья и жилки удалить,
порезать кусками от 2,5 до 10 см 1 кг
вода 2л
большая луковица, мелко порезанная 1 шт.
лавровые листья 2 шт.
... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1495 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
мангольд; листья обрезать, а черенки порезать
на куски по 3 см 1 кг
чеснок, неочищенный 6 зубчиков
соль
оливковое масло 4 ст. л.
луковица, очен ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3231 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
молодые артишоки; обрезать и порезать
каждый вдоль на 3—4 дольки 4 шт.
белый хлеб без корки 90 г
молоко 300 мл
луковица, порезанная 1 шт.
порез ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1666 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
молодые артишоки, обрезанные 4 шт.
ломтики хлеба, корку обрезать 4 шт.
чеснок, порезанный 1 или 2 зубчика
порезанная петрушка 4 ст. л.
соль и перец ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1470 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 4—6 порций
артишоки; оборвать внешние листья
и обрезать верхушки с оставшихся 4—6 шт.
оливковое масло 6 ст. л.
лук, порезанный 1 шт.
морковь, порезанная тонким ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1513 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
средние артишоки; разрезать на 4 части,
вынуть пух и обрезать 4 шт.
нарезанная петрушка 2 ст. л.
ростки валлийского или зеленого лука,
порезанные 4 шт ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1618 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций
очень маленькие артишоки; удалить черенки
и верхушки листьев 6 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
соль и перец
молодой горох, очищенный 750 г
салат-л ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1509 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 4 порции
средние артишоки 6 шт.
лимон, разрезанный пополам поперек 1 шт.
белый винный уксус 100 мл
сливочное масло 30 г
шалот, порезанный 1 шт.
белое ви ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1593 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций
большие артишоки 6 шт.
свежие хлебные крошки 90 г
сыр романс- или «пармезан», крупно потертый 125 г
средняя луковица, порезанная 1 шт.
чеснок, мелко п ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1551 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6 порций
сельдерей; обрезать основание и листья,
порезать кусками по 6 см длиной 2 шт.
соль 2 ч. л.
сливочное масло 75 г
свежие хлебные крошки 30 г
Трав ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1781 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
сельдерей, весом около 750 г, обрезанный 1 шт.
сливочное масло 60 г
миндальные орехи, бланшированные
и расщепленные 60 г
лук-шалот, мелко порезанный 2 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1504 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 3 порции
сельдерей, порезанный мелкими кусочками 350 г
веточки петрушки 2 шт,
майоран 1 ч. л.
луковица, мелко порезанная 1 шт.
сливочное масло
говяжий б ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1760 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций
сердцевины сельдерея среднего размера, обрезанные (оставить около 15 см от основания) 6 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
свежий бекон, порезанный ломтиками 50 г
... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1925 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
листья и маленькие черенки сельдерея 500 г
соль
сливочное масло 60 г
перец
филе анчоусов, очень мелко порезанные 2 шт.
свежие хлебные крошки 60 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2423 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 6 порций
крупные сердцевины сельдерея, обрезанные
и порезанные на куски длиной 7,5 см 2 шт,
соль
куриный или говяжий отвар 350 мл
сливочное масло 40 г
р ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1886 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 4 порции
спаржа 500 г
сливочное масло 60 г
мука 2 ст. л.
горячее молоко 1/4 л
сметана 4 ст. л.
ветчина, порезанная (по желанию) 60 г
соль, перец ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1639 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 4 порции
спаржа, очистить и обрезать жесткие концы 1 кг
слоеное тесто, 1-го или 2-го типа
сливочное масло, растопленное 30 г
нежные травы, порезанные
стебли зе ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 5421 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
спаржа, очищенная 1 кг
соль
сливочное масло 125 г
соевый соус 3 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
свежий толченый перец
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3217 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
кочанчики фенхеля, обрезанные, разрезанные
вдоль пополам и порезанные тонкими дольками 4 шт.
оливковое масло 100 мл
лук, порезанный тонкими колечками 1 шт. < ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1603 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6 порций
большие чайоты, каждый весом около 350 г 3 шт.
несоленое сливочное масло 75 г
большая луковица, мелко порезанная 1 шт.
соль и свежий толченый перец
те ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1428 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
очищенная тыква, порезанная дольками
по 1 см толщиной и 7,5 см длиной 1 кг
оливковое масло 6 ст. л.
помидоры, порезанные ломтиками 500 г
чеснок, потол ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1610 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций тыква, очищенная и порезанная
кубиками по 2,5 см 750 г
мука 2 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
свежий бекон, порезанный ломтиками 125 г
чеснок, пото ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1642 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6—8 порций
небольшие цуккини 6 шт.
яйца 3 шт,
ростки зеленого лука, порезанные 5 шт.
порезанные свежие укроп, мята и петрушка по 5 ст. л.
«грийер», потертый 75 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1814 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
небольшие цуккини, обрезать кончики 1 кг
вода 4 ст. л.
сливочное масло 125 г
соль и толченый перец
нарезанная петрушка 2 ст. л.
лимонный сок 2 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1551 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6—8 порций
цуккини 16 шт.
луковицы, порезанные 2 шт.
сливочное масло (или 2 ст. л. растительного) 30 г
свежие хлебные крошки 150 г
соль и перец
желтки 2 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1550 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6—8 порций
свежая бамия 750 г
сливочное масло 30 г
лук, мелко порезанный 250 г
зрелые помидоры среднего размера, очищенные
от кожицы и семян, мелко порезанные ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1362 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6 порций
небольшие молодые стручки бамии, обрезать кончики и порезать дольками по 5 мм толщиной 12 шт.
вода 1,5л
соль
желтая кукурузная мука 250 г
несоленое сл ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1517 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
большие крепкие огурцы, очищенные 2 шт.
соль
сливочное масло 40 г
тертый «пармезан» или «грийер» 3 ст. л.
перец
тертый мускатный орех
то ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2382 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
большие огурцы, очистить, разрезать
в длину пополам и вынуть семена 2 шт.
соль
сливочное масло 60 г
перец
сливки 200 мл
желтки Зшт.
... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1606 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций
сладкий красный и зеленый перецпо 3 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
большая луковица, мелко порезанная 1 шт.
соль и грубо толченый черный перец
нарезанна ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 31054 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
зрелые помидоры 8 шт.
соль
черствый хлеб (узкий батон),
порезанный тонкими ломтиками 125 г
чеснок, растолченный 2 зубчика
оливковое масло 6 ст. ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2078 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 2 порции
зеленые (или полузрелые) помидоры,
размером больше среднего 2 шт.
тонкие ломтики копченого постного бекона 4 шт.
яйцо, взбитое с 1 ст, л. воды 1 шт.
м ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1460 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6—8 порций
мини-помидоры «черри», вырезать черенки 1 кг
сливочное масло 60 г
сахар 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л,
груботолченый черный перец 1/4 ч. л.
нарезан ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3335 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
баклажаны, почищенные и порезанные ломтиками 1 кг
оливковое маслобет, л.
мука 2 ст, л.
сыр, потертый 40 г
молоко 100 мл
яйца, белки отделить от ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3226 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4—8 порций
небольшие баклажаны, разрезанные
в длину пополам 4 шт.
соль
луковицы, порезанные 2—3 шт.
оливковое масло 100 мл
грибы (шампиньоны), порезанны ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1463 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6—8 порций
баклажаны, 1 кг оставить целыми, 1 кг — порезать
по диагонали дольками по 1 см толщиной 2 кг
соль
оливковое масло 1/4 л
большие луковицы, порезанные ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1588 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
баклажаны среднего размера 4 шт.
бекон, порезанный маленькими кусочками 125 г
чеснок, очищенный 16 зубчиков
соль и перец
майоран или базилик
ол ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 4153 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
большие баклажаны, разрезанные пополам 2 шт.
соль, свежий молотый перец,
тертый мускатный орех
оливковое масло 6—8 ст. л.
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1616 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 6 порций
небольшие баклажаны 3 шт.
нарезанная петрушка 2 ст. л.
сосновые орехи 30—40 г
Начинка
оливковое масло 6 ст. л.
лук, тонко порезанный колечками ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1402 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
баклажаны, очищенные и порезанные
кубиками по 2,5 см 1 кг
оливковое масло 4—6 ст. л.
чеснок, мелко порезанный 2 зубчика
соль и черный перецпо 1/2 ч. л ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1558 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
очищенные, молодые огородные бобы 600 г
постный бекон, порезанный кусочками 150 г
мелко порезанный лук 2 ст, л,
лярд 75 г
соль и перец
вода 3—4 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1677 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
горох, почищенный 1 кг
сливочное масло 50 г
средние луковицы, мелко порезанные 3 шт.
порезанная петрушка 2 ст. л.
тимьян и чаберпо 1 веточке
по ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1533 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
молодой горох, очищенный 2 кг
сливочное масло 60 г
букет из петрушки и зеленого лука 1 шт.
латук, очищенный и порезанный на 4 части 1 шт.
сахар 1 ч. л ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1545 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (3)

Ингредиенты:

На 4 порции
очищенный горох 200 г
сливочное масло 15 г
сахарная глазурь 1 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
листья мяты 12 шт.
черный перец
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1604 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
свежая белая фасоль, очищенная 750 г
соль
средняя луковица, воткнуть в нее 1 гвоздику 1 шт.
маленькая морковь 1 шт.
небольшой букет гарни 1 шт.
... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1737 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
нежные свежие кукурузные зерна 350 г
молоко 1 л
яйца, слегка взбитые 3 шт.
тертое почечное (нутряное) сало 30 г
сахар 1 ст. л.
сливочное масло, ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2339 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 6 порций
свежие зерна кукурузы 300 г
яйца, слегка взбитые 2 шт.
молоко 300 мл
помидоры, без кожицы и семян, порезанные 250 г
маленькая луковица, мелко порезанн ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3086 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4—6 порций
очень свежие початки кукурузы, оборвать
листья и волокна, верхушки обрезать 8—12 шт.
сливочное масло
соль
перец
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1583 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
бобы лима 500 г
луковицы, разрезанные вдоль пополам
и порезанные ломтиками поперек 2 шт.
оливковое масло 3—4 ст, л.
порезанные петрушка и валлийский < ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3514 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций
бобы лима, очищенные и порезанные 500 г
зрелые груши, почищенные
и порезанные дольками 6 шт.
вода 100 мл
тонкая лимонная корка 1 шт.
соль 1 ч. ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2763 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
бобы лима 500 г
яйца 2 шт.
уксус 1 ст. л.
шалот, очень мелко порезанный 2 шт.
чеснок, очень мелко порезанный 1 зубчик
соль и перец
петру ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1543 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6 порций
зеленые бобы, очищенные и порезанные
кусками по 3 см 600 г
оливковое маслобет, л.
чеснок, порубленный лезвием ножа 6 зубчиков
свежие хлебные крошки 20 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2107 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 2—3 порции большая свекла, очищенная
и порезанная дольками 1 шт.
лярд или сливочное масло 30 г
лук, мелко порезанный 2 шт.
чеснок, порезанный тонкими дольками 1 зубчи ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 4429 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
некрупная свекла 750 г
соль
винный уксус 1—2 ст. л.
семена тмина 1 ст. л.
говяжий бульон 1/4 л
маленький лук 125 г
сливочное масло 15 г ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1706 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

На 4 порции
козелец, очищенный и опущенный
в воду с уксусом 750 г
сливочное масло 30 г
мука 2 ст. л.
говяжий или телячий бульон 1/2 л
обезжиренный сок от ж ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1872 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 6—8 порций
козелец 1 кг
мука 1 ст. л.
винный уксус 2 ст. л.
молоко 200 мл
соль
Соус
луковица, мелко порезанная 1 шт.
сливочное масло 40 г ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1576 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
репа, пастернак или топинамбур,
порезанные кубиками 500 г
сливочное масло 75 г
мука 75 г
молоко 150 мл
порезанная петрушка 2 ст. л.
соль ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1575 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

На 4 порции
морковь, порезанная по диагонали
кусочками 5 мм 500 г
соль
оливковое масло 2 ст, л,
мука, приправленная солью и перцем 2 ст. л.
йогурт, подогре ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1583 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
морковь среднего размера, порезанная
тонкими кружками 10—12 шт.
сливочное масло 30 г
соль и свежий толченый перец
сухой сыр марсала 5 ст. л.
... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1584 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (3)

Ингредиенты:

На 4 порции
морковь; молодую оставьте целой,
а зрелую порезать соломкой по 2,5 см 500 г
вода 4 ст. л.
сливочное масло 15 г
соль и перец
мелко порезанные не ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1608 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (3)

Ингредиенты:

На 3—4 порции топинамбур, очищенный и крупно порезанный 750 г
средняя луковица, мелко порезанная 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль, перец и тертый мускатный орех
чесно ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1771 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 4 порции
корневой сельдерей, порезанный дольками 3 шт.
картофель, порезанный дольками 250 г
соль
сливочное масло 75 г
молоко 100 мл
тертый «пармезан» 2 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2122 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


На 2 порции
корневой сельдерей, очищенный
и разрезанный на 4 части 500 г
сливочное масло 90 г
соль
вода 6 ст. л.
тертый «пармезан» или «грийер» 60 г ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2432 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


На 6 порций
пастернак, помытый 750 г
грибы (шампиньоны), порезанные 125 г
чеснок, порезанный 1 зубчик
сливочное масло 125 г
сметана 2 ст. л.
желток 4 ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1608 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:


На 6 порций
пастернак 1 кг
большие яйца 2 шт.
мука 1 ч. л.
сливочное масло, растопленное 90 г
молоко 150—170 мл
соль и черный перец
очищенные ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2731 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:


На 4 порции
репа, потертая 175 г
сливочное масло 40 г
поджаренные хлебные крошки 2—3 ст. л.
средняя луковица, мелко порезанная 1 шт.
простая мука 1 ст. л. < ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 2885 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


Подобным образом можно приготовить редьку или свеклу.
На 4 порции
нежная репа, очищенная и потертая
на средней терке 750 г
сливочное масло 125 г
соль и пере ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1622 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


На 4 порции
тертая репа 150 г
пастеризованное молоко 3/4 л
яйца, слегка взбитые 3 шт.
соль, перец, тертый мускатный орех
тертый лук, мелко порезанная петруш ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2161 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:


На 4—6 порций
средние картофелины, порезанные соломкой
по 5 см длиной и 5 мм толщиной 7 шт.
сливочное масло 75 г
овощное масло 2 ст. л.
большие луковицы, то ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3643 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


На 4 порции крепкий картофель, порезанный
тонкими ломтиками 1 кг
оливковое масло 150 мл
чеснок 6—8 зубчиков
лавровые листы, покрошенные 1—2 шт.
соль и перец ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1699 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:


На 4—6 порций
восковой картофель, очищенный, обтертый,
порезанный тонкими ломтиками 1 кг
чеснок 1 зубчик
соль и перец
сливочное масло 125 г
яйца, взб ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1730 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:


На 6—8 порций крупный восковой картофель, порезанный тонкими дольками 2 кг
соль и перец
мускатный орех (о желанию)
сливочное масло 250 г
чеснок (по желанию) 1 зубчи ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1648 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
На 4—6 порций
восковой картофель, очищенный,
порезанный тонкими ломтиками 1 кг
жидкая сметана (сливки) 400 мл
вода 600 мл
тертый мускатный орех
сливочное масло 125 ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1903 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

1 кг рикотты, 100 г сахара, 400 г муки, 2 яйца, 25 г свиного жира (или сливочного масла), пакетик шафрана, тертая
цедра 1 апельсина, соль, мед. Приготовить тесто, замесив 300 г муки с жиром, белками и щепоткой соли. Завернуть в бумагу или плен ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1945 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)


$IMAGE1$
300 г спагетти, бОгботтарги, 5-6 ст. ложек оливкового масла. Отварить спагетти «аль денте». Натереть боттаргу. Разогреть масло на сковороде, выложить готовые спагетти и посыпать боттаргой. Подержать на огне с минуту, хорошенько размеш ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1949 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

2 крупных дорады, примерно по 0,5 кг, 2 цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г тертого пекорино, соль, оливковое масло. Почистить рыбу, разрезать на 4 филе. Отварить их на пару или в небольшом количестве воды.
Налить в сковоро ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1773 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1927 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Мясной бульон, хороший томатный соус, тертый пекорино, 1 яйцо на порцию, пластины карасау. Довести до кипения бульон. Быстро окунуть в него крупно разломанные пластины и разложить по тарелкам. Положить по паре ложек соуса, посыпать пекорино и повтори ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1835 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (40)

1 молочный поросенок, 100 г сала, соль, перец, веточки мирта. Поросенка хорошенько промыть, удалить внутренности. Натереть салом изнутри и снаружи, положить внутрь несколько горошин перца и мирт, посолить. Выложить на противень, смазанный салом. Запе ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 3860 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

200 г черного шоколада, 100 г сахара, 6 яиц, 250 г сливочного масла, 300 г очищенного миндаля, соль.
Размолоть орехи в блендере вместе с шоколадом до средне-мелкой крошки. Высыпать в миску. В том же блендере слегка взбить масло с сахаром и жел ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2017 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1857 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Паста может быть любой по вашему выбору: спагетти, спиральки, букатини (длинные полые макароны), 800 г говядины (от части туши, подходящей для тушения), 50 г сыровяленой ветчины одним ломтем, 50 г панчетты (бекона), 100 г томатного концентрата, 200 г ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1584 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

360 г спагетти, 100 г панчетты, 150 г грибов (любых, в том числе и шампиньонов), 250 г спелых помидоров (или консервированных), соль, перец, петрушка, тертый пармиджано.

Интересное:

Калабрийский горный массив и национ ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1597 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0