Воскресенье, 20.08.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Апостольские пальчики
12:36

Апостольские пальчики

200 г рикотты, 100 г сахара, 50 г какао, рюмочка бесцветного сладкого ликера, 4 белка, сливочное и оливковое масла для жарки, сахарная пудра, соль. Протереть рикотту через сито, смешать с какао и сахаром, добавить немного ликера. Масса должна быть однородной, но достаточно плотной. Взбить слегка белки со щепоткой соли, они должны остаться жидковатыми. Положить понемножку каждого масла в сковородочку 10-12 см в диаметре и пожарить тонкие блинчики из белков.
На середину каждого блинчика положить по ложке рикотты и свернуть в трубочку. Посыпать сахарной пудрой.
Что касается прочих сладостей, то помимо винных баранок и сушек и прочих сухих печений популярны выпеченные в духовке равиоли из слоеного теста с начинкой из вишневого варенья и заварного крема. А также засахаренный миндаль и холодное миндальное молоко, приготовленное на основе молотого свежего миндаля, настоянного в воде. Ах, как оно кстати в жаркий день!..
Как видите, со знойным итальянским югом можно познакомиться, пусть даже частично, с помощью гастрономии, так что не поленитесь приготовить ароматный луковый суп или хрустящий хлеб, они скажут вам намного больше, чем умные книжки. Помните, «лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать!»
Где купить искусственный камень.
вечерние платья 2011

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1535 | Добавил: Curt1s | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0