Воскресенье, 20.08.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня » Козленок на вертеле
12:17

Козленок на вертеле

Парное мясо козленка, нарубленное кусками среднего размера, тонкие ломтики сала, соль, перец.
Куски мяса посолить и поперчить, обернуть ломтиками сала и нанизать на шампуры. Жарить на открытом огне. За 10 мин до готовности снять ломтики сала и обжарить до золотистой хрустящей корочки.
Козленка можно вполне заменить молоденьким ягненком, да еще и запечь к нему картошечки. Впрочем, баранина в Молизе — королева среди мясных блюд, а изобретательность местных поваров позволяет оценить ее вкусовые качества в десятках как старых так и новых рецептов. Первое место, бесспорно, занимает ягнятина на решетке или на гриле, а в некоторых деревенских трактирчиках можно еще увидеть в меню старинное блюдо «баранина по-разбойничьи» (крупные куски мяса на огромном шампуре, ароматизированные большим количеством разных специй и приправ). Хотя другие традиционные рецепты тоже хороши скромный ягненок с оливками или для торжественных случаев — ягненок по-молизански.
Заходите на наш новостной блог и узнаете обо всем новом что произошло в сети
Хотите больше узнать об автомобилях посетите тогда нащ новый блог об авто

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2631 | Добавил: Curt1s | Теги: новости, итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0