Понедельник, 26.06.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Фарширование и связывание курицы
22:05

Фарширование и связывание курицы

Фарширование

1. Охладите фарш перед использованием. Не кладите слишком много, особенно, если в нем есть крупа наподобие риса, разбухающая во время приготовления. 2. Курица будет готовиться очень долго, а грудка может перепечься и стать сухой, если туго начинить ее фаршем.
Совет
Начиняя брюшную полость с гузки, убедитесь, что она хорошо очищена от шлаков.
На заметку
Используя фарш с мясом, добавьте к обычному времени приготовления еще полчаса.

Связывание

Я редко связываю птицу перед приготовлением. Она лучше пропекается, если ножки не связаны. На приготовление связанных ножек уходит так много времени, что грудка может пережариться и стать сухой. Впрочем, если вы хотите связать тушку связанная птица действительно выглядит аккуратнее, попробуйте использовать метод, описанный ниже. Только не связывайте резиновыми полосками: они расплавятся в духовке. 1. Чтобы связать тушку птиы, сделайте петлю вокруг куриной гузки, скрестите два конца ниши и обвяжите ножки курицы, туго связав их вместе. 2. Переверните птицу и обвяжите нитью крылышко. Пригните кожу шейки к тушке, перетяните этой же нитью и обвяжите второе крылышко.
Вероятность выигрыша в кости

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3396 | Добавил: Curt1s | Теги: хорошие рецепты, новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0