Понедельник, 11.12.2017, 16:12
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Все о курице
21:38

Все о курице

Все о курице

Выбор птицы

Выбирайте молодых курочек с нежным мясом. Лучше отдать предпочтение свежей птице перед замороженной, домашней (с желтой кожей), выкормленной зерном, - перед фабричной. У свежих куриц должна быть гладкая мягкая кожа, без перьев и синяков. Если вы покупаете замороженную птицу, убедитесь, не размораживали ли ее.

Меры предосторожности

Отравление мясом курицы возникает из-за сильно токсичных бактерий сальмонелл. Практически у всех куриц, которые поступают в продажу, есть эти бактерии, но обычно их слишком мало, чтобы стать причиной отравления. Потому лучше не давать бактериям возможности размножаться и хранить курицу в морозильной камере. Перед приготовлением птицу следует полностью разморозить, а при разделывании нужно убедиться, что ваши руки и все кухонные инструменты чистые. Готовьте курицу, как только разморозится, а оставшиеся после еды кусочки положите В холодильник.

Полезный совет

Мясо курицы - полноценный источник белка, который, к тому же, содержит относительно мало жиров. Кожу птицы можно снять перед приготовлением, но, надо заметить, что именно она придает блюду такой аппетитный вид и аромат.
Бесплатный антивирус здесь скачать можно без регистрации.
Гримваген, актерские вагоны в аренду

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1982 | Добавил: Curt1s | Теги: хорошие рецепты, новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0