Понедельник, 23.10.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня
Паста может быть любой по вашему выбору: спагетти, спиральки, букатини (длинные полые макароны), 800 г говядины (от части туши, подходящей для тушения), 50 г сыровяленой ветчины одним ломтем, 50 г панчетты (бекона), 100 г томатного концентрата, 200 г ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1596 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

360 г спагетти, 100 г панчетты, 150 г грибов (любых, в том числе и шампиньонов), 250 г спелых помидоров (или консервированных), соль, перец, петрушка, тертый пармиджано.

Интересное:

Калабрийский горный массив и национ ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1608 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

400 г консервированного гороха нут, 4 красных луковицы, 50 г sopressata (острой колбаски), 50 г острых оливок, 1 острый свежий пеперончино, пучок разных ароматических травок (орегано, петрушка, эстрагон и т. п.), оливковое масло, соль.

< ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1775 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

1 кг сладкого красного лука, 4 яйца, 100 мл оливкового масла, 100 г тертого пармиджано, соль, перец.
Очистить лук, нарезать на тонкие полукольца. Потушить в масле до мягкости, добавив щепотку соли. Затем снять с огня и слить лишнее масло. Взби ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1843 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1899 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

2 средних баклажана, 3 зубчика чеснока, 1 свежий пеперончино (острый перчик чилли), 1 ч. ложка сухого орегано, 8 ломтиков деревенского хлеба, оливковое масло, соль.
Разрезать баклажаны вдоль и положить их на горячий гриль срезом вверх. Готовит ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1359 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Ягнячья ножка (примерно 1 кг, можно также взять любую другую часть), 50 г сыровяленой ветчины, соль, 2 зубчика чеснока, майоран, петрушка, черный перец, 100 мл белого вина, оливковое масло. Мелко нарезать ветчину, порубить чеснок и несколько веточек ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1569 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

200 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки анисового ликера, тертая цедра лимона.
Взбить яйца в миске вместе с сахаром, цедрой, маслом. Начать замешивать тесто, понемножку добавляя муку. Ликер надо влить ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1375 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Для пасты: 450 г муки, 250 г семолино (мелкой манки), 5 яиц, 50 г растопленного сливочного масла, 50 мл вина марсала (крепкого и сладкого). Для соуса: 500 г телятины небольшими кусочками, 5 куриных желудков, 5 куриных печенок, телячьи кости (как на б ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1479 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2012 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0