Суббота, 19.08.2017, 23:30
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты

Фарширование

1. Охладите фарш перед использованием. Не кладите слишком много, особенно, если в нем есть крупа наподобие риса, разбухающая во время приготовления. 2. Курица будет готовиться очень долго, а грудка может перепеч ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3417 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (2)


Все о курице

Выбор птицы

Выбирайте молодых курочек с нежным мясом. Лучше отдать предпочтение свежей птице перед замороженной, ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1950 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 10 11 12
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0