Понедельник, 23.10.2017, 00:01
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня
Ингредиенты:


На 4 порции
тертая репа 150 г
пастеризованное молоко 3/4 л
яйца, слегка взбитые 3 шт.
соль, перец, тертый мускатный орех
тертый лук, мелко порезанная петруш ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2179 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Ингредиенты:
На 4—6 порций
восковой картофель, очищенный,
порезанный тонкими ломтиками 1 кг
жидкая сметана (сливки) 400 мл
вода 600 мл
тертый мускатный орех
сливочное масло 125 ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1919 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

1 кг рикотты, 100 г сахара, 400 г муки, 2 яйца, 25 г свиного жира (или сливочного масла), пакетик шафрана, тертая
цедра 1 апельсина, соль, мед. Приготовить тесто, замесив 300 г муки с жиром, белками и щепоткой соли. Завернуть в бумагу или плен ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1961 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)


$IMAGE1$
300 г спагетти, бОгботтарги, 5-6 ст. ложек оливкового масла. Отварить спагетти «аль денте». Натереть боттаргу. Разогреть масло на сковороде, выложить готовые спагетти и посыпать боттаргой. Подержать на огне с минуту, хорошенько размеш ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1963 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

2 крупных дорады, примерно по 0,5 кг, 2 цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 50 г тертого пекорино, соль, оливковое масло. Почистить рыбу, разрезать на 4 филе. Отварить их на пару или в небольшом количестве воды.
Налить в сковоро ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1786 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1944 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (2)

Мясной бульон, хороший томатный соус, тертый пекорино, 1 яйцо на порцию, пластины карасау. Довести до кипения бульон. Быстро окунуть в него крупно разломанные пластины и разложить по тарелкам. Положить по паре ложек соуса, посыпать пекорино и повтори ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1862 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (40)

1 молочный поросенок, 100 г сала, соль, перец, веточки мирта. Поросенка хорошенько промыть, удалить внутренности. Натереть салом изнутри и снаружи, положить внутрь несколько горошин перца и мирт, посолить. Выложить на противень, смазанный салом. Запе ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 3872 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

200 г черного шоколада, 100 г сахара, 6 яиц, 250 г сливочного масла, 300 г очищенного миндаля, соль.
Размолоть орехи в блендере вместе с шоколадом до средне-мелкой крошки. Высыпать в миску. В том же блендере слегка взбить масло с сахаром и жел ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2047 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1890 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 8 9 »
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0